Una visita al Faito da Nola

La Pro Faito Onlus e l’EAV, stamane hanno accolto la Delegazione di Nola dell’Accademia Italiana della Cucina accompagnando gli intervenuti in una escursione guidata al Santuario di S. Michele ed ai quattro faggi secolari. Durante la passeggiata il Presidente della Pro Faito, Dario Russo ha fatto un excursus storico ambientale su Faito e le sue origini coadiuvato anche dagli interventi del Prof. Sergio Brancaccio. La mattinata è terminata al ristorante S.Angelo che ha saputo soddisfare il palato degli ospiti proponendo saporiti piatti con prodotti locali. Ringraziamo il Presidente dell’Accademia, Dott. De Martino per aver scelto Faito le sue bellezze naturali e le bontà gastronomiche. Un ringraziamento speciale alla ns. consigliera Anna De Lieto sempre presente ed attiva in ogni attività dell’associazione.

13731456_584484418386685_6524827114922478747_n

13775377_584484061720054_6010014034357697637_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...