Convegno Slow Food sulla castagna del Faito

Associati e simpatizzanti tutti, vi segnaliamo il convegno che si terrà domenica 23 : “la castagna del monte Faito: attrattore territoriale, tra minacce e opportunità” organizzato da Slow Food Penisola Sorrentina il cui presidente Mauro Avino è un grande sostenitore della nostra montagna. Al convegno seguirà un pranzo alla Cinciallegra per cui occorre prenotarsi. Questo è il link all’evento.

2d3ca4e577a5c66403e8c9cd2a624f52a29f156e

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...